冰裂-616铁人粉

随手推文【盾铁】

里面好多灵魂伴侣的,但我最喜欢的还是《爱命运》616设定,超治愈

青雍:

最近妇联二,吃到了好多好好吃好好吃的盾铁粮食!

随手凭记忆贴,手机就不贴链接了,大家去SY直接搜好啦!

[复仇者联盟] 【盾铁】旧调重弹The Twice-Told Tale(NC-17/11.22/首楼完结) 

非常,非常好看的中短篇!里面的史总和罗爱民都非常棒!特别特别贴合我心中人物形象!而且还满足了我一颗本质爱狗血的少女心!建议看完一遍再来一遍!我就不剧透啦!

http://blueraw.lofter.comLO内链接,作者名叫做BlueRaw,文名字不记得啦,但是大家要是喜欢旧调重弹的话!去看这一篇哟!梗相同又不同,喜欢的可以入本子√

[复仇者联盟] [翻译] 【授翻】【MCU盾铁绿寡及其他】 1796 Broadway 5月13日 233楼 甜甜甜 

这是篇正在连载的翻译,依旧是特别贴合我心中盾铁形象!就是文太长,估计要蹲坑里很久………而且现在看绿寡这篇文简直是预言帝啊!

[复仇者联盟] [盾铁]进三退二One foot in (and one foot back) nc17 完结

我!最!喜!欢!灵!魂!伴!侣!了!

而且这篇文非常戳我萌点!翻译功底也很不错!

说不定是别人雷点呢……可是我就是喜欢这个喜欢这个喜欢这个!我就是个喜欢苏苏苏的迷妹!

【盾铁】Changeover(NC-17)(PWP)(abo)【3.5首楼蓝字更新【322楼番外

这是一篇非常神奇的ABO……

ABO虽然黄暴肉多鲜美,但是ABO也是个很容易戳雷点的设定……想一想明明两个男的娘炮成slut就觉得很糟糕。

这篇文……他是个AA【。】所以大家会看到一只活的罗切黑!

【盾铁】Captain & Mr.Stark(代发一发完)(灵魂伴侣AU)

作为一个刷妇联一电影多遍的家伙我看到开头就笑了。

梗萌,短,小甜饼一发。

【原创】所谓本能(盾铁,ABO,NC-17,2月9日首楼蓝字更新,完结)

上个是AA那么这个就是AB……食用口味很好满足我一颗爱狗血的心!好次www

【原创】From Scratch 从零开始 【盾铁半AU】7.29 -178楼更番外 When do we start?

平行宇宙设定,好看!不长

[Steve/Tony] Stay With Me (home is where your mind is.) 全完结(563F配图)

好看一句话!——当年收藏的理由=_=

很有趣的一篇文,不多评价大家自己看吧√

【盾铁】the reason you ruminate the shadowy past 【假情侣梗,4.27更新至完结!】

甜甜甜哈哈哈就是那种狗血梗!

【原创】成功谎言的秘诀【AU 盾铁,微探鹰】【PG-13 】12/8首楼750楼完结

介绍:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

里面的美队妮妮都好好玩~

【授权翻译】Smaller Without You(Steve&Tony,清水无差,灵魂伴侣AU,1.3完结)

我!超级!爱!灵魂!伴侣!

这是我目前看到最长的中文完结灵魂伴侣文……好看!

【授翻】Slipping off the Page into Your Hands(盾铁,灵魂伴侣,NC17,4.13蓝字更)【未完结】

英文版的是完结了的,中文翻译还在翻……

我啃了英文,快看完了,好看!

如果喜欢前面所有提及的灵魂伴侣不要错过这篇!

虽然狗血虽然很想喂他们两颗伟哥衣服一扒房门一关!但是人物没有OOC【616宇宙性格设定】,作者笔力也挺不错!

……还有一些我印象里很好的,由于暂时没找到就懒得推啦

以上都很好看!不过我本人热爱狗血,可能口味不大一样……

对了最后还有一篇

【盾铁/探鹰】水中影 [没有Tony Stark的世界] (2015.02.23 #273 更新)

看这个更新频率,估计撸主应该是,过年没事就翻译一把这样的………

好几年前的坑竟然还在撒土,而且已经到了80%………!

就不能一口气翻掉吗就剩12%………这种坚韧不拔的精神哟………

顺带一提,原英文非常优美,有一点点意识流,英语好的请直接阅读原文,翻译GN的也很棒,就是这填坑填的…

英语不好的,可以先把上面slipping那篇灵魂伴侣看完,就可以看这篇啦。

以上,其实还有挺多好文但是我懒【。】

求个盾铁群什么的收留我收留我!爱所有爱盾铁的人!

就酱,盾铁本命一万年啾啾啾~

评论(1)

热度(97)